Мне нужно купить в машину хороший держатель для телефона, а то мой телефон хорошо держит, но сам на торпеде не держится, какой вы посоветуете выбрать?
Автодержатель для телефона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-04-28 19:04:13
Покупайте автомобильный держатель, который крепится на лобовое стекло, я только такими пользуюсь, может мне везло, но все, которые я покупала, надёжно крепились и хорошо держали телефон.
Поделиться32022-04-28 19:07:27
Я считаю, что лучше покупать автомобильный держатель, который крепится на лобовое стекло или магнитолу, но мало выбрать подходящую модель, нужно найти магазин, где продаются качественные автомобильные аксессуары, я вам советую купить автодержатель для телефона здесь https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/
Поделиться42022-04-28 19:18:02
В этом году я купила себе новый автомобильный держатель для телефона, который крепится в воздуховод, нашла его в каталоге интернет-магазина Розетка.
Поделиться52022-05-12 13:00:23
Я купил автодержатель в том магазине, где собственно и сам гаджет. Мне такие магазины по типу Розетка и т.д. не по душе, потому как всегда акцент делаю на профильные источники и на те, где есть гарантии высокие. Собственно ничего лучше посоветовать не могу кроме как посетить сайт Тойлер, а аксессуаров там для смартфонов много, как и самих айфонов. Гарантии на продукцию получил как от производителя, так и от магазина.