Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Путешествия и спорт » Кто любит футбол пишите сюда интересную информацию.

Кто любит футбол пишите сюда интересную информацию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто любит футбол пишите сюда интересную информацию.

0

2

..ну это не объяснить словами.. это страсть... вот сдишь ты ночью.. поздно уже... твоя любимая команда играет и проигрывает например 0:1..и тут идет 90-ая минута.. и тут вплеск активности т твои забивают... ты чуть и не орешь от радости.. кто реально фан футбола, тот меня поймет... Или например несправедливо твоего игрока удаляютэто тоже эмоции..))).... футбол эта наверное самая великая игра которую придумали люди..))

0

3

Я очень люблю футбол, так как считаю его одним из лучших игровых видов спорта. Футбол игра непредсказуемая и опасная для игроков. Нередки травмы ног, лодыжек, спины и т.п. В футболе присутствует некий командный дух, некая жизненная энергия. Игроки должны взаимодействовать между собой и всей командой в целом. Вообщем футбол - очень интересная и захватывающая игра.

0

4

Есть те кто смотрят и играют, а есть только те кто смотрят, играть не в состоянии в силы разных причин)

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Путешествия и спорт » Кто любит футбол пишите сюда интересную информацию.