Как выбрать нормальный автомобиль эконом-класса на прокат? Какие компании в Киеве не подсовывают старые корыта? Было у меня в прошлый раз куча проблем из-за того, что авто сломалось в пути.
Нормальные авто эконом класса на прокат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-12 20:03:15
Если компания не работает на свою репутацию и не должна в планах развиваться, то, конечно, они будут предоставлять неисправные авто на прокат. Однако есть те, кто в перспективе видит свою компанию успешной. И там действительно заботятся о том, чтобы каждый клиент оставался доволен. И не важно, авто какого класса ты берешь на прокат. Одна из таких компаний в Киеве RentDrive, вот ссылка на сайт.
Поделиться32023-01-12 20:12:02
У меня почему-то возникает такое впечатление, что сейчас компании не заботятся о своей репутации и все списывают на ситуацию, которая у нас в стране. Но, мне кажется, это не повод просто обманывать людей и прикрываться войной. Буду надеяться, что компания, которую вы предложили, действительно такая классная)
Поделиться42023-03-03 19:16:06
Подскажите, что такое каршеринг? Один из моих друзей, начал использовать сервис https://getmancar.com.ua/ru . Пытаюсь разобраться, что к чему. Хотелось бы понять, какие преимущества у данного сервиса относительно такси и классического проката автомобилей. Буду признателен, если вы объясните мне, как им пользоваться.