Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Секреты красоты » Хочу сделать необычный маникюр на короткие ноготочки

Хочу сделать необычный маникюр на короткие ноготочки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу сделать необычный маникюр на короткие ноготочки, что посоветуете?

0

2

Мне нравятся короткие ногти у девушек, а длинные это просто ужасно...

0

3

Приветик! Всегда делаю маникюр на короткие ноготочки, так как работаю за ноутбуком и мне неудобно с длинными. Вам интересно что сейчас актуально? Могу порекомендовать посмотреть на этом ресурсе https://hair-moda.com/modnyj-manikyur-n … 9-70-foto/, есть интересные идеи. А так, можно у мастера поинтересоваться что сейчас стильно и в тренде.

0

4

И мне такие нравятся.

0

5

Где купить пилочку для ногтей можно?

0

6

Я работаю в салоне мастером маникюра. Для безопасности своих клиентов я меняю пилки регулярно. Долго искала место где можно найти хороший и качественный товар по доступной цене, и наконец нашла. Уже больше года я здесь заказываю пилки для ногтей https://prokrasa.com.ua/catalog/pilki-i-shlifovschiki/ которые радуют меня своим качеством. Работать с ними удобно. Они справляются со своей задачей на все сто процентов. 

0

7

Я хочу почати робити манікюр вдома, але не знаю, яку косметику вибрати. Що ви порадите? Чи не дуже дорого купувати косметику для манікюру в інтернеті?

0

8

otdusu написал(а):

Я хочу почати робити манікюр вдома, але не знаю, яку косметику вибрати. Що ви порадите? Чи не дуже дорого купувати косметику для манікюру в інтернеті?

От і я думаю, варто чи ні. А що по цінах?

0

9

Я тільки в інтернеті все купую для нігтів, а якщо бути точнішою, то в одному магазині qrasa.ua , де знайшла найвигідніші умови та товари мені потрібні завжди є в наявності. Роблю манікюр не лише собі, а займаюсь манікюрною справою професійно. Тож, мені часто доводиться робити тут замовлення та знаю, що все швидко отримаю. Якщо вам щось буде треба, тут можете все знайти та купити.

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Секреты красоты » Хочу сделать необычный маникюр на короткие ноготочки