Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Подарок для жены

Подарок для жены

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жена обожает делать что-то своими руками, но я в этом особо не понимаю, что можно ей подарить из разряда рукоделия?

0

2

Не знаю занимались ли когда-то Ваша супруга алмазной мозаикой, но это увлекательно и залипательно) Я лично сама обожаю сидеть вечерами перед сериалом и клеить стразики, так успокаивает. Советую присмотреться к такому варианту подарка, уверена, что жене он понравится. Картины заказываю в магазине Стратег, вот каталог https://strateg.ua/nabori-dlja-tvorchos … ya_mozaika, выбор у них хороший и цены приемлемые, дешевле точно не найдете, так как алмазная мозаика не из дешевых удовольствий.

0

3

Благодарю за подсказку, сегодня гляну что там есть.

0

4

Я дружині на День народження вирішив подарувати побутовий мобільний кондиціонер Neoclima. Звернувся до інтернет-магазину кліматичної техніки компанії "Air Wind" зі Львова. Кліматичний прилад доставили оперативно, головною перевагою його у порівнянні зі стаціонарним, є відсутність спеціального монтажу. Коханій мій подарунок сподобався, тепер літня спека нам не заважає. Рекомендую.

0

5

У меня супруга также руками работает и обожает когда ей дарю презенты для ее дела всей жизни. Точнее занимается наращиванием и профессионально, а так как много клиентов, то материала всегда не хватает. В общем, часто делаю визит в каталог, где перейти по ссылке и сэкономить проще простого, но при этом товары для салона красоты качественные и без изъянов.

0

6

Каждая женщина любит украшения, поэтому можно подарить серебряный браслет - https://silverplanet.com.ua/g102836136- … e-braslety у них отличный ассортимент и сервис работает на высоком уровне. Заказывала у них сестре на подарок и осталась довольна, товар полностью соответствует описанию. При выборе товара предоставляется профессиональная помощь специалиста. Так что обратите внимание.

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Подарок для жены