Я не так давно зарегистрировалась в инстаграмме и стала просматривать фото своих друзей, знакомых. А так же подписалась на странички интересных мне людей, извесных личностей. Хочу и сама фото загружать, рассказывать о себе. Только как делать фотографии такими презентабельными и красивыми?
как делают красивые фото?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-19 13:22:32
Мне кажется, что блогеры платят немалые деньги за обработку своих фото, заказывают их у профессиональных фотографов и поэтому их фото настолько идеальные.
Поделиться32022-08-19 13:25:17
А мне кажется, они сами уже научились фото обрабатывать. Вот только б узнать "секретики" их, в каких программах они работают со своими снимками.
Поделиться42022-08-19 13:29:11
Вы учтите еще и то, что те, кто в интернете показывают фото красивые, они и имеют хорошего качества камеры или на телефоне или снимки делают на профессиональный фотоаппарат.
Поделиться52022-08-19 13:33:44
Ну да, фотокамеры у них отичные, я в этом не сомневаюсь. Но, есть же такие фото, которые вообще не реалистичны. Такие точно сделаны с помощью фоторедакторов.
Поделиться62022-08-19 14:02:37
Если уж вас настолько это интересует, то вы поначалу попробуйте пользоваться этим онлайн фотошопом https://fotoo.org/edit_photo/ Если в этой программе хорошо разобраться, то можно очень красивых эффектов снимкам добавлять. Когда-то я пробовала в фотошопе редактировать фотографии, но, потом мне это дело показалось слишком скучным.