Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Где можно купить газовый котел Будерус?

Где можно купить газовый котел Будерус?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем приветик. Я очень хочу сделать обновку в доме. Старый котел уже износился и пора бы купить новый, вот только не могу определится с интернет-магазином. Посоветуйте мне проверенный вариант? Буду вам благодарна.

0

2

Здравствуйте. Хочу вам посчоветовать присмотрется к моделе Будерус. Это просто бомбезный газовый котел. Пол года назад я его прикупила себе. Это действительно переворот в моей жизни. Тем более он очень легки в использовании, с ним любая женщина разберется лучше чем любой мужчина. Советую не оттягивать. Хороший котел.

0

3

Вы бы меня очень даже выручили, если бы рассказали о своем опыте. Можете мне рассказать немного об этой моделе? А еще если вам не сложно киньте мне ссылку на этот магазин. Я вам буду очень благодарна за эту помощь.

0

4

С удовольствием вам помогу. Я для себя покупала Buderus Logamax U072-24K. Это просто бомбезная модель. Легкая в использовании и даже очень хорошо проходит к моему интерьэру. Вам бы я посоветовала априсмотреться к Buderus Logamax U072-28. Описание вас приятно удивит.
- Компактность. Размеры всего модельного ряда позволяют монтировать его в ограниченных пространствах, таких как: кухня, санузел, кладовая.
- Безопасность эксплуатации. Котел неприхотлив к перепадам напряжения, устойчив к изменению давления газа, также, предусмотрена функция защиты от замерзания, а корпус котла имеет дополнительную теплоизоляцию для защиты стенок котла от перегрева
- Виды топлива. При производстве котел проходит все необходимые испытания и преднастроен для работы на сетевом природном газе с номинальным давлением 13-16 мбар. При необходимости эксплуатации на сжиженном газе, котел следует дооснастить соответствующим комплектом перехода на сжиженный газ.
Больше информации и вариантов газовых котлов https://stylus.ua/gazovye-kotly/proizvoditel:buderus/ можно посмотреть на этом сайте. Хороших вам покупок.

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Где можно купить газовый котел Будерус?