Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Техника » Только качественная сантехника

Только качественная сантехника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня я хотела бы поделиться со всеми очень полезным отзывом – ведь все когда-нибудь делают ремонт, тем более, в ванной комнате. Так вот, мы, когда делали ремонт, заказывали все в одном месте – интернет-магазине сантехники. У них большой выбор – можно купить смеситель или заказать унитаз, мы делали большой заказ прямо на сайте. Также нас хорошо проконсультировал работник компании, помог определиться с выбором. У ребят есть своя доставка, у нас она получилась бесплатной – ведь мы заказали товаров на хорошую сумму. Все привезли быстро, все качественное, то что заказывали и соответствует описанию. В общем, хочу порекомендовать именно этот интернет-магазин.

Отредактировано OlgaNovikova (2023-01-29 17:42:33)

0

2

ну даже не знаю...

0

3

Если сомневаетесь в качестве, или не устраивает широта выбора, то можно заглянуть на сайт Розетки.
Сам тут фитинги для водопроводных труб https://rozetka.com.ua/fitingi-dlya-vod … /c4629752/  покупал.
Сейчас найти такой ассортимент в других магазинах очень не просто.
Да и цены они умудряются держать в рамках разумного. Приятно знать, что не у всех крышу сорвало в связи с обстоятельствами и жаждой наживы.

0

4

На счет душевых систем могу порекомендовать магазин Санрум. Хороший каталог и надежная душевая система

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Техника » Только качественная сантехника