Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Наш дом » Нуждаюсь в совете

Нуждаюсь в совете

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня появилась новая идея. Хочу маме в теплице автополив поставить. Пожилая женщина ведра каждый день таскает, не порядок. Где заказать? Хочу, чтоб качество оборудования хорошее было. Чтоб через год все работало, как новое, подскажете, где продают такое?

0

2

Есть ряд специализированных фирм, которые предлагают такого рода технику для полива. Можно загуглить адреса и проехаться посмотреть предложения. А затем сравнить и выбрать что-то одно.

0

3

Зачем мотаться по городу искать, тратить время и силы, если есть телефон и все можно сделать, не выходя из дому. Я, например, так и выбирал свою систему автополива для дачи. Изучил все предложения и выбрал в Интернет-магазине Aqua Pricе Aqua Price т.096-077-333-7  нашел их на форуме у них самые лучшие цены. Позвонил и вызвал специалиста. А остальное они сделали самостоятельно. Оборудование поставили качественное. Претензий нет, чего и Вам желаю.

0

4

Лично я вам в вашем случае рекомендую купить оборудование для умного дома https://www.smarthouse.ua/ К нему можно будет подключить и автополив, и контроль температуры в доме, и вентиляцию, и сигнализацию, и технику... В общем, много полезных функций, которые облегчат жизнь вашей маме, так что советую задуматься. :idea:

0

5

В теплицу воду ведрами до сих пор???  Вы в каком веке живете???

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Наш дом » Нуждаюсь в совете