У меня появилась новая идея. Хочу маме в теплице автополив поставить. Пожилая женщина ведра каждый день таскает, не порядок. Где заказать? Хочу, чтоб качество оборудования хорошее было. Чтоб через год все работало, как новое, подскажете, где продают такое?
Нуждаюсь в совете
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-22 12:27:27
Есть ряд специализированных фирм, которые предлагают такого рода технику для полива. Можно загуглить адреса и проехаться посмотреть предложения. А затем сравнить и выбрать что-то одно.
Поделиться32020-08-22 14:11:23
Зачем мотаться по городу искать, тратить время и силы, если есть телефон и все можно сделать, не выходя из дому. Я, например, так и выбирал свою систему автополива для дачи. Изучил все предложения и выбрал в Интернет-магазине Aqua Pricе Aqua Price т.096-077-333-7 нашел их на форуме у них самые лучшие цены. Позвонил и вызвал специалиста. А остальное они сделали самостоятельно. Оборудование поставили качественное. Претензий нет, чего и Вам желаю.
Поделиться42020-08-29 23:24:19
Лично я вам в вашем случае рекомендую купить оборудование для умного дома https://www.smarthouse.ua/ К нему можно будет подключить и автополив, и контроль температуры в доме, и вентиляцию, и сигнализацию, и технику... В общем, много полезных функций, которые облегчат жизнь вашей маме, так что советую задуматься.
Поделиться52020-09-02 12:26:38
В теплицу воду ведрами до сих пор??? Вы в каком веке живете???