Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Наш дом » Собственное жилье

Собственное жилье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Поможете выбрать? У меня в планах до конца года купить квартиру в Киеве. Хочется найти какой-то хороший новострой, желательно в центре. Может вы мне поможете, а то так много предложений.

0

2

OLEBYKOD написал(а):

Привет! Поможете выбрать? У меня в планах до конца года купить квартиру в Киеве. Хочется найти какой-то хороший новострой, желательно в центре. Может вы мне поможете, а то так много предложений.

Есть один интересный вариант, который вы точно должны посмотреть это FRANKLIN Concept House. Покажу вам фото https://franklin.kiev.ua/ru/gallery/ как там красиво. Если вы там будете жить то это не только комфорт но и безопасность жителей, плюс развитая городская инфраструктура, красивый вид и пятизвездочный сервис.

0

3

А мы уже купили! Радуюсь конечно, но ж..а в мыле. Ведь сейчас ремонт в разгаре. Заначка наша на ремонт тает быстрее, чем наполняется квартира. Скажите, какой бренд газовой плиты лучше? И где вы покупли ее? Скорее бы этот ад окончился!

0

4

Посмотрите в хозмаркете. Там же можно и посоветоваться с консультантом относительно бренда. Я не могу помочь, у нас варильная панель стоит.

0

5

Ну, не так все просто. В реале и цены выше, и консультанты стараются всучить что подороже, а не то, что вы ищете. Это накладно, особенно, если заначка не бездонная или нет постоянного крупного источника к этой заначке. Мы себе в Комфи купили газовую плиту Гефест. https://comfy.ua/flag/brand__gefest__ti … _gazovaja/  Что я могу сказать? Нормальная плита, что с нее взять. Я как-то не думала о брендах газовых плит... Горит - ну и хорошо! А магазин, в котором мы покупали, хороший. Там большой выбор, товары качественные, персонал вышколенный. В крайнем случае, консультанты не навязывают товар, а просто информируют о достоинствах (больше) и недостатках (меньше). Предлагают несколько моделей, а выбор ваш.  Доставка быстрая. Можете посмотреть, вам понравится.

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Наш дом » Собственное жилье