У меня реально очень проблемная кожа лица, часто бывают угри, а в холодное время быстро обветривается и начинает сохнуть. Хочу со всеми поделиться магазином https://greenvisa.com.ua/category/natur … blychchya/ в котором вы моете более подробнее ознакомиться с натуральной косметикой, которая действительно очень эффективная и качественная и помогает мне бороться с этими проблемами.
Косметика
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-12-24 23:26:19
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать действительно качественную косметику для волос? У меня такие проблемы с волосами, и я просто не могу найти подходящий магазин. Поделитесь опытом, где вы покупаете свои средства для ухода за волосами?
Поделиться32023-12-24 23:31:35
Если вам нужно качественный купить мусс для волос , то я советую посетить сайт магазина Тotis.hair. Там большой выбор разных муссов для волос, которые подходят для разных типов волос и стилей укладки. Я сама там заказывала мусс, и качество меня приятно удивило. Особенно мне нравится их ассортимент муссов для объема и фиксации. Так что не упустите шанс купить мусс для волос высокого качества на этом сайте.