Нужен совет. Давно уже хотела попробывать наращивать ресницы, чтобы не тратить каждый месяц деньги и время на поездки к мастеру, видела как она наращивает ресницы да и в принципе в ютубе смотрела ролиики. Хочу попробовать себе нарастить и сестра не против тоже. Интересует момент по бустере, как правильно его использовать и какую марку лучше выбрать?
Бустер для клея
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-20 16:07:59
Не знаю возможно ли вообще самой себе нарастить рресницы или нет. Мне кажется лучше к мастеру уже сходить и сделать это правильно. Бустер наносится перед наращиванием для ускорения полимеризации клея. Под каждым продуктом есть описание, когда покупаете, а также есть инструкция.
Поделиться32023-11-20 23:25:31
Смотрите внимательно инструкцию перед наращиванием, бустер наносится только на искусственные ресницы, он ускоряет работу клея и с ним ресницы гораздо дольше будут носится, очень хорошая вещь в работе лешмейкера. Обязательно советую брать, заказать можно в магазине https://sculptor-world.com/ru/glaza/nar … ye/buster/ доставка быстрая и цена хорошая, качество проверенное.