Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Леди экономят на топливе.

Леди экономят на топливе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть женщины которые по своей сути экономные, то есть, стараются экономить на всем для сохранности семейного бюджета. Такие женщины ездят на авто С ГБО,Ведь умная женщина знает что экономия на топливе до 50 % это существенная прибавка к семейному бюджету. Тем более если в семье два автомобиля.  Ну что ж мое мнение вы знаете по поводу этого , а сейчас хотела бы услышать ваше. Кто что думает по поводу Газа  в авто?

0

2

Вот как раз леди не экономят на топливе. Я вот так и представила, как ставлю на свой Мерс ГБО, представляю глаза ремонтников на СТО :rofl:

0

3

Леди как раз заправляются качественным бензином, так экономнее выйдет в техобслуживании авто и в работе двигателя. Я заправляюсь дизелем на АЗС Socar. Для меня это лучшие заправки и по качеству топлива, и по предоставляемому сервису. А для большей экономии оформила себе и мужу топливные карты онлайн  https://socar.ua/ru/palivni-kartki И теперь заправляюсь качественным топливом еще и со скидкой-красота! Вот так вот леди экономят :longtongue:

0

4

Штучка написал(а):

Вот как раз леди не экономят на топливе. Я вот так и представила, как ставлю на свой Мерс ГБО, представляю глаза ремонтников на СТО

Это вы еще Кайен на газе не видели)))) А по сути - вы правы, качественный бензин - залог "здоровья" авто. У нас рабочая из-за плохого топлива сломалась, хорошо, что знакомые ребята по дешевке гильзовку блоков цилиндров сделали и все остальное, а так хоть на металлолом сдай.

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Леди экономят на топливе.