Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Гадания на таро

Гадания на таро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы относитесь к гаданию на таро? На сайте есть проверенные гадалки с реальными отзывами https://banned/gadanie-byvshaya-vspominaet/.   Расставание тяжело переживают оба партнера. Для мужчины после разрыва сложно решиться сделать первый шаг к примирению, даже если партнерша готова вернуться, поскольку имеет место страх быть вновь отвергнутым. Таро способны показать, что сейчас в душе и в мыслях женщины, помнит еще о прошлом, ее чувства, жалеет ли она о расставании. Карты точно ответят, испытывает она чувство тоски, переживает или старается забыть. Парень получит ответ плохо ей без меня или хорошо.

0

2

Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу, как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. На фоне стресса у меня начались панические атаки. Одна целительница помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету знакомой, она к ней обращается с разными проблемами уже много лет. Вот Whatsap +79827386017. Пишите ей, может и вам поможет....

0

3

Если вам и правда нужна помощь, напишите Ирине (ватсап +7950-65-15-445). Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Мужа вернула и справиться с болезнью помогла. Говорит только по делу.  Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, тоже помогла.

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Гадания на таро