Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где в Харькове хорошо делают лазерную эпиляцию? Поделитесь отзывами.

0

2

У меня очень низкий болевой порог и вообще я боюсь всяких таких процедур. Потому для меня было очень важно, чтобы все было безболезненно и как можно быстрее. Потому воспользовалась услугами салона Moveo Laser и сделала эпиляцию лазером Сопрано. Можешь кликать на источник и читать все подробности, чтобы правильно подготовиться.

0

3

Добрый вечер, мне кажется не только лазерная эпиляция эффективная и подходящая. Мне например восковая больше нравится и по всей видимости она подходит мне больше чем другие виды. Кстати, пробовала пленочный воск купить и даже делать ноги самостоятельно, вроде даже не плохо получалось. В целом в магазине Italwax есть все необходимое для эпиляции можете посмотреть ассортимент сами.

0

4

Nastya_Mastya1 написал(а):

Добрый вечер, мне кажется не только лазерная эпиляция эффективная и подходящая. Мне например восковая больше нравится и по всей видимости она подходит мне больше чем другие виды. Кстати, пробовала пленочный воск купить и даже делать ноги самостоятельно, вроде даже не плохо получалось. В целом в магазине Italwax есть все необходимое для эпиляции можете посмотреть ассортимент сами.

Лазерка далеко не дешевое удовольствие и явно ж нужно не пару раз делать лазерку, чтоб был эффект.
А самое главное, я например не читала ни одного исследования, опровергающие пользу лазерки, тем более в таких местах, где лимфа очень близка к поверхности.

Я например, перечитала куча всего и везде и для себя приняла решение, что лучше делать депиляцию воском Мне очень понравилась фирма ItalWax.
Например для интимных зон, как подмышки, подойдет воск жемчуг https://italwax.kiev.ua/vosk-italwax-v- … hug-750-gr или воск кристал https://italwax.kiev.ua/vosk-italwax-v- … al-750-gr/

Многие пытаются найти что то универсальное, чтоб можно было не только помышки-бикини, но и например ручки-ножки, то больше подойдет воск клеопатра https://italwax.kiev.ua/vosk-italwax-v- … opatra-1kg

0

5

Nastya_Mastya1 написал(а):

Добрый вечер, мне кажется не только лазерная эпиляция эффективная и подходящая. Мне например восковая больше нравится и по всей видимости она подходит мне больше чем другие виды. Кстати, пробовала пленочный воск купить и даже делать ноги самостоятельно, вроде даже не плохо получалось.

Ну восковые наборы для домашней эпиляции можно приобрести в магазинах или онлайн, это конечно плюс. Можно провести процедуру в удобное для вас время. Но лично для меня восковая эпиляция болезненная, особенно при первых сеансах. Хотя боль снижается с каждым последующим сеансом.
При лазерной эпиляции степень боли зависит от личной чувствительности, но современные лазерные аппараты (например в салоне Sugar Bar) обычно сопровождаются системами охлаждения, чтобы уменьшить дискомфорт.

Отредактировано coffee_bean (2023-08-10 09:51:49)

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Лазерная эпиляция