Выбираю себе смартфон на данный момент, очень хочу гуглпиксель, но по обзорам смотрел что там можно подождать нового либо самсунг взять.
Помогите выбрать смартфон
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-12-27 21:35:37
А чего ждать, лучше сейчас четвертый гуглпиксель взять и использовать его и в хвост и в гриву. А то что советуют самсунг то не стоит слушать. Пластик у них сейчас откровенно плохонький.
Поделиться32020-12-27 21:36:29
А вот третий если выбирать? Нормально будет или все таки четвертый покупать? Просто не уверен что будет хорошим вариантом.
Поделиться42020-12-27 21:36:52
Так, а чего о нем мечтать, телефон то реально качественный. Многие обзорщики и техно блогеры восхваляли гуглпиксель, да что там техноблогеры, там практически все кто пользовался им хоть немного то нахваливают. Можете себе взять смартфон Google Pixel 3A https://stylus.ua/smartfony/lineyka:pix … el:google/ в стилусе. Такой телефон прослужит долго, хоть он уже и не самый новый, но все такой же мегапроизводительный и качественный по фотографиям. Фотки он делает не хуже зеркальных фотиков, но без настройки конечно. С настройкой зеркалка выигрывает у всего.
Поделиться52021-01-21 10:35:55
Я за о то, чтобы покупать смартфон качественный, все таки покупка не на один год. Не экономьте, займите, но хороший возьмите, иначе потом каждый год придется телефоны обновлять.
Поделиться62021-01-21 10:47:38
Я о таком гаджете ничего не слышала, где вы такие названия берете, язык можно сломать. Я с рук взяла Айфон 7, очень довольна, мечтаю теперь об 11, но стоит он дорого. Лучше хорошего производителя возьмите.
Поделиться72021-01-21 10:58:09
Правильно вам пишут, что лучше тогда Самсунг взять, так хоть фирма проверенная, детали можно найти потом и чехлы на каждом углу продаются.
Я своему сыну смотрю на данный момент музыкальные смартфоны https://www.citrus.ua/smartfony/tn_muzykalnye/ Он любитель послушать музыку, поэтому звучание должно быть чистым. Приглянулся по характеристикам и дизайну смартфон Самсунг Galaxy S10, стоит недешево, но в магазине Цитрус есть возможность взять в кредит телефон. Этот смартфон заслуживает внимания и расцветки есть разные.
Поделиться82021-01-21 23:01:18
А где можно что-то более мощное взять именно из Самсунга? Чтобы экран побольше и вообще все покруче.
Поделиться92021-01-21 23:19:48
Мне тоже нравится Самсунг. Он давно на рынке электроники, имеет хорошие традиции. Недавно в Комфи купил себе смартфон Samsung Galaxy S21+. https://comfy.ua/smartfon/brand__samsun … y-s21plus/ Именно то, что вы ищете. Это смартфон с экраном 6,7", имеет современную начинку, лучшую в наше время. Экран яркий, на нем хорошо различаются детали, можно смотреть видео, читать не напрягая глаз. Мощный процессор позволяет гаджету работать быстро, без сбоев и зависаний. Аккумулятор долго держит заряд, звук отличный, не пищалка. Вам этот телефон должен понравиться.
Поделиться102021-11-06 11:20:43
Выбираю себе смартфон на данный момент, очень хочу гуглпиксель, но по обзорам смотрел что там можно подождать нового либо самсунг взять.
Ну, щоб був потужний смарт - просто беріть одну з останніх моделей.
А ось яку вибрати фірму-виробника – це вже питання складніше.
Мені наприклад Xiaomi подобається – досить якісні смартфони роблять.
Хоча є люди, які схиблені саме на айфонах. І відразу поспішають купувати, щойно виходить остання модель, навіть якщо для цього доводиться брати кредити онлайн на карточку у cashberry.com.ua.
Отредактировано coffee_bean (2021-11-06 13:03:01)
Поделиться112021-12-01 22:57:07
По бюджету смотрите.
Поделиться122023-10-24 11:13:06
Я тоже вибіраю телефон сейчас. Ознакомлюсь с рекомендациями.
Поделиться132023-10-24 11:26:36
Я себе купил samsung a33 и вам могу порекомендовать рассмотреть для себя точно такую же модель телефона, тк я очень доволен покупкой. А еще покупая в том маркетплейсе - я получил с этой покупки очень приятный кешбек, он сделал мою покупку там даже выгодной.