Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Окна для дома

Окна для дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки привет, подскажите где можно заказать пластиковые окна в Днепре?

0

2

Привет, мы покупали на рынке но через год стёкла помутнели и окна начали давать трещины, теперь тоже ищем где купить качественные окна, может кто подскажет?

0

3

Привет, я тоже живу в Днепре и когда купила дом в нём были старые окна , через месяц решила поменять все окна в доме , заказывала металлопластиковые окна в Днепре от Фабрика Комфорта (098) 081-88-84 , позвонила , договорилась и окна привезли и установили уже на следующий день, окна хорошего качества и главное тёплые и не пропускают шум в дом с улицы. Так что если будешь менять окна то я могу тебе посоветовать брать окна именно от Фабрики Комфорта.

0

4

Подивіться пластикові вікна фірми Века. Вони надійні і якісні. Ми встановлювали собі ще 8 років тому і два роки тому встановили батькам. Замовляли металопластикові вікна в Полтаві  Все відмінно, ніяких нарікань немає. У них величезний вибір на будь-який гаманець - можете взяти бюджетну лінійку або вікна енергозберігаючі чи з захистом від відкривання - такі ставлять у дитячі кімнати.

0

5

Данил написал(а):

Девочки привет, подскажите где можно заказать пластиковые окна в Днепре?

Я думаю что если вы хотите действительно качественные окна, тогда вам нужно обратиться в Виконда https://vikonda.ua/window/vikonda-standart-plus/ . Тут вы для себя подберете то что нужно и по цене и по количеству пакетов. Вы должны сами решить, что лучше подойдет для вашего помещения.

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Болтушка » Окна для дома