Привет девочки, настало то время когда меня выгнали с работы и денег нету на жизнь , подскажите какой то ломбард в Киеве под залог золота
Ломбард в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-29 12:48:07
Да кстати подскажите и мне где можно заложить по залог золото в Киеве от бывшей жены немного золотишка осталось, чего добру пропадать)
Поделиться32021-04-29 19:01:06
Здравствуйте, я тоже долго искала нормальный ломбард в Киеве потому что везде кредит дают под большой процент , спросила у подруги она посоветовала этот https://lombardin.kiev.ua/, здесь кредит идёт ,под низкий процент от 3% до 7% в месяц и нет комиссий и сборов также выкупают украшения без залога, так что теперь пользуюсь только этим ломбардом и не боюсь за свои украшения.
Поделиться42021-05-20 08:36:31
Привет девочки, настало то время когда меня выгнали с работы и денег нету на жизнь , подскажите какой то ломбард в Киеве под залог золота
А не жалко вам свое золото? Вы же можете его потерять навсегда, особенно жаль если это какие-то семейные украшения и т.д. Если нужна относительно небольшая сумма, лучше обратиться в мфо, например в Кешбери, и оформить там онлайн кредит на карточку. В ломбард я бы соваться не советовал. Плюс в мфо даже ехать не нужно, вам все оформят сразу в онлайне, и в любое время суток, хоть ночью. Удобно.