Посоветуйте стиралку которая будет нашей рабочей лошадкой дома. А то нашей старой машинке уже 10 лет и она дорабатывает свои последние годы так сказать. По этому надо бы заменить её на более новую и работоспособную.
Большая стиральная машина
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-05-26 20:28:41
Можно любую от более-менее нормального бренда взять стиральную машинку и будете ею наслаждаться так сказать. Как вариант возьмите машинку беко или самсунг с функцией эко бабл? Очень классная машинка и тихая.
Поделиться32021-05-26 20:29:08
Эко бабл функция обычно стоит в дорогих машинках стиральных, те которые от 10 тысяч идут. Мы бы хотели что-то чуть дешевле взять. Но такое же практичное и которое будет работать очень долго.
Поделиться42021-05-26 20:30:10
А вы не рассматривали по отзывам стиральные машинки? Просто сейчас же сайтов отзовиков очень много и можно на таких найти для себя идеальную так сказать. Я бы вам посоветовал купить стиральную машину индезит https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … l:indesit/ очень хорошие машинки, которые работают как швейцарские часики. Например, у нас стоит машинка OMTWE 71252 S очень хорошая. Купили её пару лет назад. Без ремонтов и прочих нюансов пока. Плюс даже на 1000 оборотах отжимки её не кидает по всей ванной комнате.
Поделиться52023-10-23 15:55:29
Мне тоже этот бренд нравится.
Поделиться62023-10-23 15:58:52
Мне тоже этот бренд нравится.
И мне нравятся Индезит стиральные машины https://www.sulpak.kz/f/stiralniye_mashiniy Купила отличную модель этого бренда, и не пожалела! Моя стиралка оправдала все мои ожидания. Ее простое управление и надежность делают ее идеальным помощником в быту. Мне не приходится беспокоиться о сложных настройках или регулировках - машина справляется со всеми видами стирки. Одним из основных критериев для меня была производительность и экономия воды и электроэнергии. Индезит стиральные машины известны своей эффективностью и низкими эксплуатационными расходами. Они не только бережно относятся к тканям, но и позволяют сэкономить на коммунальных платежах.
Отредактировано помпея (2023-10-23 16:00:01)
Поделиться72023-12-12 14:05:09
Несколько раз покупал себе различную бытовую технику в интернете, в том числе и бойлеры себе и своим родителям.