Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Женское здоровье » Пластическая операция груди

Пластическая операция груди

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет!
Сразу оговорюсь: у меня самой с грудью всё в порядке, но очень люблю читать полезную информацию по этому поводу.
Из любимых источников могу порекомендовать вот этот медицинский форум - там про все виды операций в подробностях.

Но вопрос немного не об этом. В частности, меня интересуют реальные отзывы женщин, которые делали пластическую операцию груди. Неважно, какую именно - для подтяжки, уменьшения или увеличения. Интересуют сами ощущения своего нового тела от полученных результатов - насколько это больно/удобно/комфортно или с какими пришлось столкнуться впоследствии нюансами или проблемами?

Информация просто для личного опыта, поэтому буду крайне благодарна за любые отзывы!

0

2

Я вот после родов решилась на подтяжку, так как не устраивала форма. Делала её в Турции, где заодно и проходила Чек-ап. В этой статье https://globalmedik.com/obsledovanie-organizma/ , хорошо расписано про преимущества обследования в Турции. Тут хорошо ушла вперёд медицина, после операции не было проблем, все сделали красиво, восстановилась быстро.

0

3

Тоже интересуемся медицинскими сайтами, ищем  разные ресурсы . Нашли сайт "Ранам нет", ассортимент повязок огромный, указаны все параметр, спектр применения, быстрая доставка. Мне понравился вариант :  fibrocold, она антибактериальная, с ионами серебра. что способствует быстрому заживлению ран и швов. Ждем доставку.

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Женское здоровье » Пластическая операция груди