А кто поможет мне с выбором смартфона?
А то растерялась, не могу подобрать нужную модель, хотя по магазинам походила немало. Нужно чтобы и цена невысокая была и со всеми нужными функциями гаджет был плюс камеры. Ну вот какой купить?
Выбор нового смартфона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-06-07 10:33:23
Поделиться22021-06-07 11:38:50
Да понятно, что выбор смартфона дело ответственное. Сама выбирала смартфон долго, так как хотела чтобы в нем было все все плюс батарея емкая. А то мой старый смартфон с самого начала плохо заряд держал, на полдня хватало его. Приходилось с повербанкой везде ходить.
Поделиться32021-06-07 11:42:53
Вот вы выбрали смартфон и я з а вас рада, а расскажите какой приобрели - может и мне такой понравится.
Заранее спасибо за ответ - очень поможете в выборе мобильного устройства!
Поделиться42021-06-07 11:47:53
Если хотите выбрать качественный смартфон с гарантией и по невысокой цене советую заглянуть в интернет-магазин Цитрус https://www.citrus.ua/smartfony/ в каталоге есть из чего выбрать. Есть недорогие модели и подороже от самых разных производителей.
Мне приглянулся Xiaomi Redmi 9A 2/32Gb небесно-голубого цвета, чудесно выглядит и удобно лежит в руке, радует современный дизайн, а безрамочный дисплей это просто чудо, такое яркое изображение и четкие цвета. Есть две фотокамеры, снимки с этого телефона получаются четкие и яркие. И конечно же емкий аккумулятор, в режиме работы пару дней я смартфон не заряжаю - что очень удобно например в поездках.
Поделиться52021-07-03 16:03:24
Привет, я думаю лучший телефон – это Айфон, поверьте не зря он такой дорогой. У него очень мощный процессор, классная система и просто бомбическая камера!
Свой айфон XR, я брал по программе обмена: я отдал свой старый Самсунг, доплатил и получил заветное яблочко.
Вот вам сайт, где можно произвести обмен старого телефона на новый с доплатой . Очень удобно получается!