Здравствуйте! хочу приобрести пиццу, посоветуете хорошую компанию.
Пицца
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-16 19:09:13
Здравствуйте! Не пробовали вообще походить и поискать у себя в городе я уверен там таких организаций достаточно.
Поделиться32021-07-16 21:29:49
Добрый вечер! Если вы хотите приобрести пиццу, то могу посоветовать вам компанию Burger - Bar Your Cafe - це найкращі бургери в місті та справжня італійська піца! на сайте yourcafe.com.ua приобретал здесь примерно четыре месяца назад, хорошее сочетание цены и качества, все оформили быстро и без каких-либо затруднений. В общем и целом рекомендую обратится за помощью к данной компании.
Поделиться42021-10-12 16:54:08
Бургеры и пицца - не особо полезно, если честно. Вот кто бы подсказал нормального производителя пельмешек, вареников.
Поделиться52021-10-15 18:33:45
Я пельмешки тоже люблю) Но согласна, сейчас не так просто найти хорошего производителя, чтоб полуфабрикаты действительно вкусные были. К примеру, пельмени я люблю свино-говяжьи https://elika.ua/catalog/pelmeni-domashni/p96 Мне понравились полуфабрикаты этого производителя, у них и тесто классное, и мясушко вкусное. Хотя первый раз я попробовала их голубцы в гостях - я была уверена, что они домашние, настолько вкусные. Ну что я Вам рассказываю, Вы пока сами не попробуете, всё равно не поймёте ничего.