Девичьи посиделки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичьи посиделки » Наш дом » Новый конструктор

Новый конструктор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересует сейчас мнение здешних пользователей форума на счет выбора и покупки хорошего набора конструктора для своего ребенка. Какие варианты от себя лично вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день?

0

2

Локомотив написал(а):

Интересует сейчас мнение здешних пользователей форума на счет выбора и покупки хорошего набора конструктора для своего ребенка. Какие варианты от себя лично вы могли бы рекомендовать на сегодняшний день?

А какой у вас хоть примерно бюджет на покупку конструктора для ребенка? Просто они так сильно разнятся в своих расценках, что нужно понимать на какую сумму именно вы рассчитываете при покупке.

0

3

Милашка написал(а):

А какой у вас хоть примерно бюджет на покупку конструктора для ребенка? Просто они так сильно разнятся в своих расценках, что нужно понимать на какую сумму именно вы рассчитываете при покупке.

Да на самом деле хочется выбрать какой-нибудь недорогой, но хороший вариант конструктора на сегодняшний день. Где-то до 400 гривен я бы хотел вложиться при непосредственной покупке.

0

4

Локомотив написал(а):

Да на самом деле хочется выбрать какой-нибудь недорогой, но хороший вариант конструктора на сегодняшний день. Где-то до 400 гривен я бы хотел вложиться при непосредственной покупке.

Ну достаточно скромный бюджет для покупки какого-нибудь большого набора конструктора, но в целом можно приобрести хороший небольшой вариант на сегодня.
Главное еще определиться с тематикой набора конструктора, которая была бы максимально актуальной для вашего ребенка.
В плане выбора могу смело рекомендовать конструкторы Лего https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … ideas.html У них самый большой и разнообразный ассортимент наборов из всех существующих.
https://forumupload.ru/uploads/0004/0f/15/107/t814217.png

0

Вы здесь » Девичьи посиделки » Наш дом » Новый конструктор