Кто из здешних пользователей форума мог бы дать совет на счет выбора качественной лампы для маникюра? не знаю пока какой вариант лучше всего выбрать, поэтому обращаюсь за советом на форум.
Лампа для маникюра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-26 16:46:51
Кто из здешних пользователей форума мог бы дать совет на счет выбора качественной лампы для маникюра? не знаю пока какой вариант лучше всего выбрать, поэтому обращаюсь за советом на форум.
А на какую сумму вы по финансам рассчитываете при покупке лампы для маникюра? Просто они обычно достаточно дорогостоящие, поэтому бюджет необходимо планировать заранее.
Поделиться32021-12-26 16:48:00
А на какую сумму вы по финансам рассчитываете при покупке лампы для маникюра? Просто они обычно достаточно дорогостоящие, поэтому бюджет необходимо планировать заранее.
Вообще хотелось бы вложиться в сумму до тысячи гривен, если это возможно. Какие варианты вы посоветовали бы за эти деньги?
Поделиться42021-12-26 16:50:22
Вообще хотелось бы вложиться в сумму до тысячи гривен, если это возможно. Какие варианты вы посоветовали бы за эти деньги?
Да на самом деле есть и более дешевые варианты, тут все зависит напрямую от оптимального для вас функционала, ибо в этом плане они тоже все сильно отличаются друг от друга. До тысячи гривен достаточно много разных вариантов можно найти. Мы вот в свое время покупали в Харькове лампу для маникюра https://bt.rozetka.com.ua/lampi-dlya-ma … 58/page=2/ такого вот плана. Обошлась она нам в 650 гривен на тот момент, сейчас может чуть дороже уже. Так что думаю в свой бюджет вложиться сможете без проблем.
Поделиться52023-03-16 23:08:31
Здравствуйте! Я работаю в салоне мастером маникюра, мне нужно постоянно покупать материалы и инструменты. Я постоянно это делаю в интернет-магазине “BeBeauty”. Здесь огромный выбор этих вещей, поэтому я всем рекомендую https://bebeauty.in.ua/ посмотрите обязательно сайт магазина. Цены низкие, качество материалов и инструментов отличное. Есть тут также много шикарных средств для эффективного ухода за руками и ногами. И для депиляции тоже. Мне очень нравится высокое качество их продукции. Оно безопасное и гипоаллергенное, потому что этот магазин постоянно сотрудничает с проверенными брендами. Могу отметить еще самые низкие цены интернет-магазина. И доставка у них всегда быстрая по Украине.