Выбираю недвижимость в Одессе, в планах покупка собственной квартиры. Я смотрю новые дома, но что-то не могу определиться с выбором. Какой лучше.. Может вы что-то посоветуете?
Критерии выбора
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-02-01 12:54:22
Выбираю недвижимость в Одессе, в планах покупка собственной квартиры. Я смотрю новые дома, но что-то не могу определиться с выбором. Какой лучше.. Может вы что-то посоветуете?
Мне тоже новые дома намного симпатичнее. Выбрать мне кажется не так сложно. Есть в Одессе райончик, Приморский мне кажется что если покупать квартиру то только там. К примеру посмотрите Kandinsky Odessa Residence тут тихо, зелено, рядом море и нет машин. Еще один плюс комплекса, несмотря на то что он находится в центре и рядом хорошо развита инфраструктура, внутри комплекса также все есть, свой ресторан www.kandinsky-residence.com.ua/news/shodi-amfiteatr-terasa-na-dahu-ta-oglyad-360-yakim-bude-restoran-u-kandinsky-odessa-residence/ магазины и разные услуги.
Поделиться32023-04-14 19:55:33
Так как мы с супругой уже долгие годы мечтали жить на морском побережье, мы обращались в компанию http://turkhome.com.ua/ , чтобы купить недвижимость в Турции. После просмотра нескольких объектов недвижимости, нами была приобретена квартира в Махмутларе с видом на море. Причем, море находится в шаговой доступности от нашего дома.